INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il nome del sito web è http://www.monethaircolorimpressionist.it.

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. N. 196/2003, GDG Group Srls, con sede a Monterubbiano (FM) in Via Augusto Murri, 15, in qualità di “Titolare del Trattamento dei Dati Personali”, Le fornisce le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali, di cui questa ditta entrerà in possesso direttamente o indirettamente:

  1. i dati trattati sono specialmente quelli di tipo identificativo e nominativo, come indirizzo IP, ragione o denominazione sociale, indirizzo, residenza o sede, recapiti telefonici, e-mail. Sono esclusi dati su forme di pagamento, banche d’appoggio e coordinate bancarie, attività esercitata, iscrizione CCIAA, ecc.;
  2. secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei Suoi diritti;
  3. i dati da Lei fomiti verranno trattati per operazioni di re-marketing diretto o indiretto, nonché per l’adempimento degli obblighi di legge connessi a disposizioni civilistiche, contabili, fiscali e legali (ad es., a titolo indicativo e non esaustivo, conservazione e registrazione di fatture, conservazione dei contratti, dei preventivi e della corrispondenza, pagamento del corrispettivo, ecc.);
  4. il trattamento potrà essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e potrà comprendere tutte le operazioni di cui all’art 4 comma 1, lett. a) del D. Lgs. 196/03, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure atti a garantirne la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati;
  5. il trattamento potrà essere effettuato, oltre che dal titolare, anche ad opera di responsabili e/o soggetti appositamente incaricati;
  6. per le finalità di cui al punto 3, che precede, i Suoi dati potranno venire a conoscenza di responsabili e/o incaricati del trattamento eventualmente designati, nonché di professionisti esterni incaricati. Essi, inoltre, potranno venire a conoscenza di terzi soggetti pubblici e privati (ad es.. Uffici finanziari), cui disposizioni di legge attribuiscono facoltà di accesso o cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento degli obblighi di legge;
  7. i dati personali non saranno oggetto di diffusione;
  8. in ogni momento sarà possibile far valere i Suoi diritti, in merito al trattamento dei Suoi dati, così come disciplinati dall’art. 7 del D. Lgs. N. 196/03, che di seguito si trascrive, rivolgendosi al titolare del trattamento.
  9. il titolare del trattamento dei dati personali è GDG Group Srls, con sede in Via Augusto Murri, Monterubbiano (FM).

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

  1. l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato al sensi dell’articolo 5, comma 2, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o Incaricati.
  3. l’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione del dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco del dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni appena elencate siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INFORMATIVA SUI COOKIES

Per rendere il presente sito web più semplice ed intuitivo da utilizzare, facciamo utilizzo dei cookie.

I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i nuovi e vecchi visitatori e di capire come gli utenti navighino all’interno del presente sito web. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente.

I cookie non registrano alcuna informazione personale sugli utenti e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie, è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

I TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO

COOKIE INDISPENSABILI

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito web ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito web. Senza questo tipo di cookie, alcuni servizi necessari, come ad esempio la compilazione di un form, non potrebbero essere fruiti.

PERFORMANCE COOKIE

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, come ad esempio quali siano le pagine più visitate o se si ricevono messaggi di errore da alcune pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identifichino il visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento del sito web. Utilizzando questo sito web, l’interessato accetta che tali cookie possano essere installati sul proprio dispositivo.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

I cookie consentono al sito web di ricordare le scelte fatte dall’interessato (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti come guardare video o commenti di un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando questo sito sito, l’interessato accetta che tali cookie possano essere installati sul proprio dispositivo.

COME GESTIRE I COOKIE SUL TUO PC

Se si desidera consentire i cookie da questo sito web, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito.

Google Chrome

1. clic su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare “Opzioni’;
2. clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’, individuare la sezione ‘Privacy’, e selezionare il pulsante ‘Impostazioni contenuto’;
3. ora selezionare ‘Consenti dati locali da impostare’;

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1. clic su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e selezionare ‘Opzioni Internet’, quindi la scheda ‘Privacy’;
2. assicurarsi che il livello di privacy sia impostato su Medio o al di sotto;
3. impostando il livello di privacy sopra il Medio, verrà disattivato l’utilizzo dei cookie;

Mozilla Firefox

1. clic su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare ‘Opzioni’;
2. quindi selezionare l’icona Privacy;
3. clic su Cookie, quindi selezionare ‘permetto ai siti l’utilizzo dei cookie’;

Safari

1. clic sull’icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione ‘Preferenze’;
2. clic su ‘Protezione’, selezionare l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità’;
3. ‘Salva’;

MANTENERE I COOKIE DI QUESTO SITO WEB

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX

1. clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione  ‘Preferenze’;
2. scorrere verso il basso fino a visualizzare ‘Cookie’ nella sezione File Ricezione;
3. selezionare l’opzione ‘Non chiedere’;

Safari su OSX

1. clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione ‘Preferenze’;
2. clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookie’;
3. selezionare “Solo dal sito”;

Mozilla e Netscape su OSX

1. clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione  ‘Preferenze’;
2. scorrere verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto ‘Privacy e sicurezza’;
3. selezionare ‘Abilita i cookie solo per il sito di origine’;

Opera

1. clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Impostazioni’;
2. quindi selezionare ‘Preferenze’, poi selezionare la scheda ‘Avanzate’;
3. quindi seleziona l’opzione ‘Accetta i cookie’;

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo depositati nel computer del visitatore, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzino il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, il visitatore acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato all’utilizzo di questo sito web (compreso l’indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

FACEBOOK PIXEL

Inoltre, nel sito web è installato il cookie Facebook Pixel che consente di monitorare le conversioni che si verificano sul sito web come risultato delle inserzioni in esecuzione su Facebook. Ad esempio, nel caso in cui desideri monitorare le adesioni ad una particolare campagna pubblicizzata su Facebook, il cookie comunica a Facebook ogni volta che un utente ha aderito ad una particolare campagna su questo sito web. Facebook confronta l’evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l’inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire le informazioni che lo aiutano a capire il ritorno sull’investimento per la sua spesa pubblicitaria. In questo sito web, non viene utilizzato questo cookie per finalità di profilazione dell’interessato, ma soltanto per fini statistici.

X